Hay una tipo de restaurantes que nunca aparecerán en las grandes guias de restaurantes gourmets, sin embargo, molan por como te acercan a la cultura del país que visitas. Puedes comer platos del día a día rodeado de los parroquianos de siempre y de camareros de toda la vida.
En Belgrado, gracias a la página web spottedbylocals encontramos uno de estos sitios que normalmente pasan desapercibidos para el viajero ocasional.
Restaurant Mornar
Ninguno de sus platos fueron exquisitos pero nos acercaron un poco más a la gastronomía serbia. Sin duda es un sitio por el que dejarse caer en Belgrado. Alguna de las sugerencias serían: Karadjordjeva, punjene paprike, đuveč, musaka od krompira, ćufte u sosu, sarma, prebranac.
El servicio muy bueno, como comentaba camarareros de toda la vida, profesionales del oficio. Eficientes y amables. Tuvimos que esperar lo justo.
Precio, como se puede esperar barato, entrantes, plato principal, bañado en abundante cerveza por unos 7-8 euros.
El servicio muy bueno, como comentaba camarareros de toda la vida, profesionales del oficio. Eficientes y amables. Tuvimos que esperar lo justo.
Precio, como se puede esperar barato, entrantes, plato principal, bañado en abundante cerveza por unos 7-8 euros.
Judias frías ¿¿?? |
Queso del país |
Una ciorba de verdura para templar el cuerpo |
Karadjordjeva, uno de los platos serbios más típicos |
Cerdo y queso por dentro, mucha salsa... no triunfó |
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