El maridaje es la unión armónica entre bebida y comida, o mejor dicho el arte de unir armonicamente estos dos elementos como el compositor que crea una sinfonía.
Mucho hablamos de vinos y maridajes en esta epoca de foodies y gastromodas. Sin embargo, en los menus degustación con muchos platos de largos nombres, en ocasiones, faltan buenos momentos gastronómicos, esos que te hacen cerrar los ojos y olvidarte de todo. Y es que cuando tienes la suerte de probar un buen maridaje te sientes como Ratatouille.
Hace poco tuve la suerte de asistir a una cena maridaje organizada por mis amigos de Gemaric y disfrutar de una cena con momentos gastronómicos únicos gracias precisamente a un cuidado maridaje.
Estos fueron los vinazos que probamos:
Me quedo con el Champagne Louis Roederer y el vino argentino Nicolas Catena Zapata hecho de Cabernet Sauvignon y Malbec, solo en las mejoras temporadas.
Hace poco tuve la suerte de asistir a una cena maridaje organizada por mis amigos de Gemaric y disfrutar de una cena con momentos gastronómicos únicos gracias precisamente a un cuidado maridaje.
Estos fueron los vinazos que probamos:
Me quedo con el Champagne Louis Roederer y el vino argentino Nicolas Catena Zapata hecho de Cabernet Sauvignon y Malbec, solo en las mejoras temporadas.
Cuando cierro los ojos veo burbujas |
En cuanto a la comida, estos fueron algunos de los platillos que disfrutamos:
Una noche más aprendiendo y disfrutando con el vino. Como dice un amigo, "algo bueno debimos hacer en otra vida".
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